Самая дешевая аренда: сколько стоит поселиться в Москве рядом с метро

1602
Фото: © shutterstock.com

Снять квартиру в Москве рядом с метро можно за 20 тысяч рублей в месяц – это самая низкая ставка на столичном рынке аренда в ноябре.

За указанную сумму можно снять малогабаритную квартиру в 3 минутах ходьбы от станции метро "Щелковская". Квартира расположена на пятом этаже пятиэтажки. Кухня – всего 2 квадратных метра, общая площадь – 20 квадратов. Предложение рассчитано только на одного арендатора.

За 23 тысячи сдается однокомнатная квартира в панельной пятиэтажке в 5 минутах транспортом от станции метро "Селигерская". Арендатор получит минимум мебели, из бытовой техники – только холодильник.

Однокомнатная квартира в 16-этажке в 10 минутах транспортом от станции метро "ВДНХ" сдается за 25 тысяч рублей. Жилье в хорошем состоянии, укомплектовано мебелью и бытовой техникой, сдается впервые, говорится в обзоре компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Четвертое место у однушки за 26 тысяч рублей в 5 минутах ходьбы от станции метро "Улица Горчакова", замыкает пятерку самых дешевых предложений однокомнатная квартира за 27 тысяч рублей – она расположена в 8 минутах ходьбы от станции метро "Бульвар Рокоссовского".

Связанные компании:

Покупали ли вы когда-либо жилье?

Пройти опрос